Персональный кабинет Вход / Регистрация
Ваш запрос отправлен
и будет обработан в ближайшее время

Закрыть

Открытие туристических виз в Сингапур.

women_at_immigrationProcedures_555

Иммиграционная служба Сингапура предоставляет для российский граждан и граждан стран СНГ два типа визы для въезда на территорию Сингапура.

1. Транзитная виза                              
2. Мультивиза сроком на 9 недель (Электронная виза)                            
                                
Транзитная виза                                
                                
Транзитная виза для въезда в Сингапур предоставляется сроком на 96 часов при соблюдении следующих условий:                             
1. Наличие паспорта со сроком действия более, чем 6 месяцев со дня вылета из Сингапура                            
2. Прибытие в Сингапур только самолетом (по воздуху)                               
3. Наличие авиабилета на вылет из Сингапура в третью страну, т. е. страну, отличную от страны пребывания в Сингапур.  Например маршрут (Москва – Сингапур – Куала Лумпур)                            
4. Транзитная виза ставится на иммиграционной стойке по прибытию в аэропорт Сингапура. Услуга оказывается бесплатно.                            
Примечание: Согласно, постановлению Миграционной Службы Сингапура сотрудник пограничной службы имеет право отказать в бесплатной транзитной визе, без объяснения причин. Наиболее частым основанием для отказа в транзитной визе является прилет и вылет компаниями Low Cost. В случае такого отказа компания SN-RUS Travels SDN BHD не несет ответственности за действия пограничной службы. Обращаем внимание, что отказ в транзитной визе не является основанием для возврата денежных средств по туру.                            
                                
Мультивиза (Электронная виза)                                
                                
Мультивиза для въезда в Сингапур теперь предоставляется на 9 недель и позволяет многократно въезжать на территорию Сингапура в течении указанного срока.                                 
Беспрерывный срок пребывания в Сингапуре по такой визе составляет 30 дней. По истечении 30-ти дней вы обязаны покинуть Сингапур.                                 
Но через некоторое время (по вашему усмотрению) вы можете вновь въехать в Сингапур и остаться еще на 30 дней.                                
Плюсы мультивизы:                                 
1. Вы можете приезжать только в Сингапур. Таким образом, вы можете приехать в Сингапур из России, и уехать из Сингапура обратно в Россию. Третью страну посещать не нужно.                                
2. Вы можете приезжать в Сингапур так часто как хотите согласно сроку действия вашей визы.                                
3. Вы можете оставаться в Сингапуре на срок до 30 дней.                             
4. Вы имеете гарантированное подтверждение на разрешенный въезд в Сингапур.                                                           
Для оформления визы необходимо:                            
- цветную фотографию (как для паспорта)                            
требования к фотографии – цветная на светлом фоне, подойдет также фото, сделанное на мобильный телефон на фоне светлой стены                            
- разворот загранпаспорта с фотографией                            
Виза многократная на 9 недель.                            
Примечание : Согласно Постановлению миграционной службы Сингапура, Вам могут отказать в выдаче мультивизы без объяснения причин. В случае отказа, стоимость визы не возвращается.

Примечание : Срок изготовления мультивизы для детей вклееных в паспорт родителей, а так же часто прилетающих в Сингапур может быть увеличен до 5 рабочих дней

                       
       Срок безвыездного пребывания в Сингапуре по визе не более 30 дней!!!

 

УСЛОВИЯ И СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

2-3 ДНЯ

 24 ЧАСА

при бронировании отеля и трансфера

35 USD

45 USD

одиночная виза

50 USD

80 USD

Оставить заявку на приобретение электронной Визы в Сингапур Вы можете здесь  word logo